热线报名:18627220666 0716-8228244
联系我们

电 话:18627220666

传 真:0716-8228244

邮 箱:516820196@qq.com

地址:湖北省荆州市沙市区便河东路华城商业广场4-3-301室

琴台音乐厅“打开艺术之门”开幕 看大师品经典

 

105811439

乐坛伉俪盛中国与濑田裕子

琴台音乐厅“打开艺术之门”暑期艺术节即将于7月11日正式拉开帷幕,25场精彩演出,分为“名家大师”、“辉煌交响”、“缤纷童趣”、“民族瑰宝”和“经典旋律”五大系列。10——100元的低票价,吸引着很多家庭的高度关注。开票当日凌晨3点就有人前往售票厅抢票,10元档门票当日即告售罄。

“打开艺术之门”一大看点在于它的低价却优质,小提琴家盛中国、琵琶演奏家吴玉霞、古筝演奏家王中山这样的名家大师年年都支持“打开艺术之门”,体现着对这个公益品牌的重视。翻阅今年的演出日历,除了盛中国、吴玉霞和王中山,暑期将登台的名家还包括中央音乐学院钢琴家吴迎、邵丹、盛原,以色列著名钢琴家拉米·巴尔尼夫,管风琴家沈凡秀等等。

7月12日,精彩演绎过巴赫、肖邦、贝多芬的钢琴家盛原,这回要让钢琴“讲”童话,带来《彼得与狼—盛原钢琴演奏与讲解音乐会》。

7月25日,乐坛伉俪盛中国与濑田裕子将再次演绎小提琴与钢琴“和鸣”的经典《梁祝》。

7月31日“筝坛圣手”、古筝名家王中山将带来《筝声里的古诗雅韵—王中山古筝音乐会》。说到格什温大家可能比较陌生,但听到格什温的《蓝色狂想曲》大家一定会激动,因为这是美国经典动画片《猫和老鼠》中频繁出现过的配乐。

8月2日,我们可以跟随以色列广受赞誉的钢琴家拉米·巴尔尼夫,一同感受TOM和JERRY追逐嬉戏的场景。

8月10日,吴玉霞将带来与爵士贝司演奏家张辉和中央民族乐团打击乐声部首席朱剑平合作呈现的《珠落玉盘—吴玉霞琵琶名曲赏析音乐会》。