热线报名:18627220666 0716-8228244
联系我们

电 话:18627220666

传 真:0716-8228244

邮 箱:516820196@qq.com

地址:湖北省荆州市沙市区便河东路华城商业广场4-3-301室

德音乐家将珍贵中提琴遗忘火车上 警察寻遍全车找回

在警方的帮助下,卡帕菈(Anna Szulc-Kapala)幸运地找回了自己的中提琴。2444238318482179679


  国际在线专稿:据德国《图片报》6月10日报道,当地时间6月6日周五,德国一名音乐家乘坐火车从哥廷根(Goettingen)前往汉诺威(Hannover),下车时却将价值2万欧元(约合人民币16.85万元)的珍贵中提琴遗忘在车上。幸运的是,在警方的全力帮助下,她最终找回了自己的心爱之物。
  报道称,丢失中提琴的音乐家名叫卡帕菈(Anna Szulc-Kapala),现年32岁。当她发现琴不在身边时,火车已经开动并前往下一站汉堡(Hamburg)。焦急的她立刻打电话报警,警方问明情况后立刻通知汉堡方面的警员上车寻找。最终,在列车员的帮助下,警察从列车由汉堡驶往不莱梅(Bremen)的路上找到了这把中提琴,此时他们已将整个列车寻遍。
卡帕菈对警方的帮助表示十分感谢,她说:“能够找回它我感到很幸运,对于音乐家来说,丢失心爱的乐器是十分糟糕的事情。”