热线报名:18627220666 0716-8228244
联系我们

电 话:18627220666

传 真:0716-8228244

邮 箱:516820196@qq.com

地址:湖北省荆州市沙市区便河东路华城商业广场4-3-301室

小提琴女神张喻迪毕业演奏会将在同济大学隆重举行

一年一季青春和校园依依惜别,一路一站成长和关注紧紧相随,又是一年毕业季,每个毕业生心间此刻必定满溢着深深的感恩和不尽的话语。有人会将铭记心间的,聚在笔尖写成文字画成画;有人会将永不忘记的,汇于琴弦奏出绝妙的心音。

  90后新锐小提琴演奏女神张喻迪也迎来了她的毕业季。她的同济大学小提琴独奏毕业音乐会将于6月6日晚18时30分在同济大学129礼堂(四平路129礼堂)隆重举行。

U7915P1275DT20140604173907

 

 

张喻迪6岁开始学习小提琴演奏,曾接受著名小提琴演奏家、教育家、中央音乐学院小提琴演奏专业教授林朝阳的系统教导。2010年进入同济大学艺术与传媒学院音乐表演小提琴专业后,又师从原上海交响乐团首席张曦仑、留德青年小提琴家沈婷等进行深入学习,并也得到科隆三重奏的大师们、汉堡音乐学院的Christoph Schickedanz教授、海牙交响乐首席等大师们的指导和好评。原中国交响乐团首席王黔、中国著名小提琴教育家赵薇、北京交响乐团首席以及著名小提琴家梁大南等老师更是给予了她高度赞誉。

过人的天赋和艰辛的努力,令其在音乐之路上取得骄人的成绩,2004年获得黑龙江省第十四届群星奖选拔赛、艺术新人选拔赛一等奖;2005获得全国第二届“中华艺术新秀”黑龙江赛区少儿组小提琴金奖;2007年在中央音乐学院举办的《金色北京》小提琴大赛中获得少年组优秀演奏奖;2008年获“蒲公英”青少年优秀艺术新人大赛黑龙江赛区少年组小提琴金奖等众多奖项。

U7915P1275DT20140604173927

 

 

  在同济大学学习期间,她成绩优异,多次获得学校和企业奖学金,并曾担任学校学生交响乐团首席,2013年被同济大学艺术与传媒学院推荐为免试研究生。大学期间,她多次参加校内外演出和交流活动,如“光荣与力量”感动上海十大人物颁奖典礼、上海音乐厅音乐午茶音乐会等,并参加由裴刚校长带队赴俄、德、芬与当地大学生交流演出的移动课堂活动等。

  青春交付深情的那一刻,就像花在盛极、水在春潮,哪怕只是萍水相逢也必定隽永难忘。据悉,张喻迪为此次毕业独奏会精心准备了风格多样的曲目,并邀请北京奥运会闭幕式、青少年奥林匹克运动会开闭幕式总导演李建平作为此次活动的特邀嘉宾。